• 您當前的位置:首頁 > 游戲新聞新聞

    殺瘋了!《完美世界》2021全民競技賽自由匹配賽開戰!

    時間:2021-04-13 文章來源:http://www.2128u.com 【字號:

    《完美世界》“百戰成名”2021全民競技賽自由匹配賽今日開戰!勇士們可以單獨報名大殺四方,也能和伙伴雙人組隊挑戰各路英豪。為期近兩個月的自由匹配賽考驗著勇士的個人實力,突出重圍者才能進入后續天梯賽的角逐。

    圖片: 圖1:2021全民競技賽揭幕.jpg

    【比賽日程】

    自由匹配賽:4月12日-6月4日 每周一、三晚21-23點

    創建天梯戰隊:5月31日-6月4日

    天梯十六強選拔賽:6月7日-7月16日 每周二、四晚

    天梯16進8淘汰賽:7月26日-8月13日

    決賽:時間待定

    圖片: 圖3:比賽場地.jpg

    【比賽規則】

    一、自由匹配賽

    1)報名入場

    1.自4月12日起,每周一、周三晚21-23點將開啟自由匹配賽,各位玩家可通過NPC九闕接引使進入經典服自由匹配賽報擂臺候場區找NPC九闕報名官進行報名。

    2.參加比賽需要消耗道具“九闕令”可在擂臺候場區NPC九闕接待員處購買,購買后使用道具在九闕報名官處進行報名。

    3.報名成功后等待進入比賽,且玩家可與好友一起組隊報名,但隊伍人數最多不可超過兩人,組隊報名過程中隊員與隊長都需持有“九闕令”

    2)比賽規則

    完成報名的玩家將進入6V6自由匹配賽,本次自由匹配賽分為兩種競技模式,為“神武斗臺”與“天抉神臺”。進入場地后將隨機進入其中一個戰場,在活動時間內建議各位玩家多多參與匹配戰場,盡可能高的提高個人積分,爭取獲得更好的個人獎勵并成功晉級后續戰隊賽,下面講解兩種比賽模式的詳細規則。

    1.神武斗臺戰場規則

    勝利條件a:

    在比賽中擊敗一名敵對玩家即可獲得1分,且在戰場內被擊敗的玩家無法復活,在10分鐘內最先獲得6分的戰隊獲得勝利。

    勝利條件b:

    若在10分鐘內兩只隊伍均未達到6分,則積分更高的戰隊獲得勝利,如出現平分情況則計算雙方傷害量,造成傷害量更高的隊伍獲勝。

    戰場提示:

    比賽共10分鐘,兩分鐘為準備時間,8分鐘為比賽時間

    圖片: 圖4:比賽場地.jpg

    2.天抉神臺戰場規則

    勝利條件a:

    在比賽中擊敗一名敵對玩家即可獲得1分,且在戰場內被擊敗的玩家可進行復活,在10分鐘內最先獲得21分的戰隊獲得勝利。

    勝利條件b:

    若在10分鐘內兩只隊伍均未達到21分,則積分更高的戰隊獲得勝利,如出現平分情況則計算雙方傷害量,造成傷害量更高的隊伍獲勝。

    戰場提示:

    玩家死亡后復活,會進入到戰場待戰區域。可以自行在待戰區域的四個傳送點返回到戰場。比賽共10分鐘,兩分鐘為準備時間,8分鐘為比賽時間。

    【個人匹配賽結算獎勵】

    4月12日至6月4日,贏得每場比賽可獲得積分, 個人初始積分為1000,達到1001積分即可獲得初級段位獎勵,獲得代幣九闕鎏金 可在本服演武天榜處兌換獎勵,使用代幣可兌換打造材料,可打造全新各職業披風、武器,個人積分達到1050即可獲得后續戰隊天梯賽比賽資格。

    《完美世界》官方網站:http://www.2128u.com

    《完美世界》官方論壇:http://bbs.www.2128u.com

    《完美世界》官方微信:wmsj2006

    掃描或添加微信號加
    官方微信為好友。

    微信號:wmsj2006

    新服推薦

    經典服-臥龍11月5日12:00火爆開啟

    客服電話
    028-68729899
    4009-10-10-10

    提示:完美通行證注冊用戶可直接登錄游戲
    大肚子孕妇裸体作爱视频