• 您當前的位置:首頁 > 游戲新聞新聞

    枕戈待戰《完美世界》2021全民競技賽揭幕!

    時間:2021-04-08 文章來源:http://www.2128u.com 【字號:

    英雄驍勇,百戰成名!《完美世界》2021全民競技賽即將于4月12日正式打響!勇士需要通過自由匹配賽和天梯賽兩大階段的選拔,最終強強會師決賽。哪支戰隊將成為本屆比賽的最強王者,讓我們拭目以待!

    專題地址:http://www.2128u.com/hd/2103/net/pk/

    圖片: 圖1:2021全民競技賽揭幕.jpg

    【比賽日程】

    自由匹配賽:4月12日-6月4日 每周一、三晚21-23點

    創建天梯戰隊:5月31日-6月4日

    天梯十六強選拔賽:6月7日-7月16日 每周二、四晚

    天梯16進8淘汰賽:7月26日-8月13日

    決賽:時間待定

    圖片: 時間軸-5部分.jpg

    【比賽規則】

    一、自由匹配賽

    1)報名入場

    1.自4月12日起,每周一、周三晚21-23點將開啟自由匹配賽,各位玩家可通過NPC九闕接引使進入經典服自由匹配賽報擂臺候場區找NPC九闕報名官進行報名。

    2.參加比賽需要消耗道具“九闕令”可在擂臺候場區NPC九闕接待員處購買,購買后使用道具在九闕報名官處進行報名。

    3.報名成功后等待進入比賽,且玩家可與好友一起組隊報名,但隊伍人數最多不可超過兩人,組隊報名過程中隊員與隊長都需持有“九闕令”

    2)比賽規則

    完成報名的玩家將進入6V6自由匹配賽,本次自由匹配賽分為兩種競技模式,為“神武斗臺”與“天抉神臺”。進入場地后將隨機進入其中一個戰場,在活動時間內建議各位玩家多多參與匹配戰場,盡可能高的提高個人積分,爭取獲得更好的個人獎勵并成功晉級后續戰隊賽,下面講解兩種比賽模式的詳細規則。

    1.神武斗臺戰場規則

    勝利條件a:

    在比賽中擊敗一名敵對玩家即可獲得1分,且在戰場內被擊敗的玩家無法復活,在10分鐘內最先獲得6分的戰隊獲得勝利。

    勝利條件b:

    若在10分鐘內兩只隊伍均未達到6分,則積分更高的戰隊獲得勝利,如出現平分情況則計算雙方傷害量,造成傷害量更高的隊伍獲勝。

    戰場提示:

    比賽共10分鐘,兩分鐘為準備時間,8分鐘為比賽時間

    圖片: 圖3:比賽場地.jpg

    2.天抉神臺戰場規則

    勝利條件a:

    在比賽中擊敗一名敵對玩家即可獲得1分,且在戰場內被擊敗的玩家可進行復活,在10分鐘內最先獲得21分的戰隊獲得勝利。

    勝利條件b:

    若在10分鐘內兩只隊伍均未達到21分,則積分更高的戰隊獲得勝利,如出現平分情況則計算雙方傷害量,造成傷害量更高的隊伍獲勝。

    戰場提示:

    玩家死亡后復活,會進入到戰場待戰區域。可以自行在待戰區域的四個傳送點返回到戰場。比賽共10分鐘,兩分鐘為準備時間,8分鐘為比賽時間。

    二、天梯戰隊賽

    1)戰隊創建

    1.戰隊創建時間:

    九闕演武場從5月31日起可進行創建戰隊與加入戰隊操作。

    2.戰隊創建要求:

    創建戰隊的個人需要九闕演武場個人積分達到1050分以上。

    3.加入戰隊要求:

    加入已有戰隊需要九闕演武場個人積分達到1050分以上。

    4.戰隊創建費用及限制:

    在進行戰隊創建時需要花費1000萬游戲幣,戰隊創建名稱最多為5個字符,且不可違規。

    5.戰隊注意事項:

    戰隊創建后,戰隊長不可離開戰隊,但是可以轉讓隊長后離開戰隊。離開戰隊的人員需要168小時后才可以重新加入戰隊。

    6.戰隊賽參賽限制:

    戰隊中,同職業隊員不可超過兩個人,戰隊中妖精職業只可以有一人。

    2)報名參賽

    1.戰隊賽比賽模式同個人賽一樣,分為“天抉”與“神武”兩個模式隨機。

    2.戰隊賽將在6月7日開啟,每周一、周三可以在祖龍城南“九闕神威使”處進行報名,戰隊賽只有隊長可以報名,隊長報名后,將扣除10個“九闕令”。

    3.戰隊人數低于5人時,不可以報名。

    4.戰隊賽報名時間截止后,將會自動匹配對手并且公布對戰時間。

    5.戰隊賽將于每周二、四兩天開啟,戰隊賽開啟后所有成員需要進入到“演武場候場區”。

    6.隊長可以選擇當前場次出戰的隊員,時間到后會將根據隊長所選擇的人員自動傳送到九闕演武場內,不在“演武場候場區”的隊員無法傳送至九闕演武場內。

    7.同時間段將開啟觀戰模式。

    3)觀戰須知

    1.所有對戰信息可以在報名結束后查看。

    2.演武場開啟后可進行觀戰。

    3.觀戰需要花費游戲幣*100萬

    4.玩家中途退出后重新進入觀戰需再次扣除游戲幣

    5.觀戰人員會自動進入隱身狀態

    6.戰場中的隊員無法看到觀戰人員打字發言

    7.觀戰人員無法進行召喚寵物、飛行、擺攤、打坐等操作

    8.觀戰人數上限為200人,超出后將不可觀戰,不會扣除游戲幣。

    4)比賽規則

    在報名并組建自己的戰隊后,將進行天梯團隊排位賽,戰場規則與自由匹配賽一致,進入場地后將隨機進入“神武斗臺”與“天抉神臺”戰場。截止7月16日晚,各服務器積分最高的戰隊(共3支隊伍)直接進入8強,其余戰隊按積分從高到低排序,前12支戰隊與邀請的4只明星戰隊分別分配到4個小組中,一起組成16強戰隊,一同進行后續淘汰賽,天梯戰隊賽期間,每周二、周四進行比賽,每周一、周三提前進行報名。

    16強分組比賽

    在7月19日-7月23日期間,官方將組織入選的16只戰隊進行抽簽分組,共分為ABCD四個比賽小組,每個小組4只戰隊,在7月26日-8月6日起開始組內循環淘汰賽,每一支隊伍都將與組內的其他三支戰隊進行比賽,在進入16強天梯賽后,比賽戰場將固定為 “神武斗臺”。

    8強晉級賽

    16強分組比賽結束后,每個小組內勝場積分數最高的一支隊伍將晉級后續8強淘汰賽,各組積分排名第二的戰隊,將在8月9日—8月13日進行4進1淘汰賽,爭奪8強的最后一席。最終獲得比賽勝利的一支戰隊將晉級8強,晉級線下決賽。

    5)戰隊16強抽簽規則

    1.團隊預選賽結束后,屆時除直接出線的三支隊伍之外的所有參賽戰隊中積分最高的12支戰隊與4支特邀戰隊將組成16強戰隊一起進軍16強淘汰賽(16強隊伍其中包含12支比賽隊伍+4支領土戰特邀戰隊)

    2.本次入圍的16支戰隊將在4個小組內進行循環淘汰賽,每個小組第一名將晉級后續8進4淘汰賽。抽簽共分4輪,按4X4方式進行隨機分配

    3.抽簽第一輪

    首先抽取進入淘汰賽的12支比賽隊伍中積分最高的4支隊伍首先隨機抽取。

    4.抽簽第二輪

    然后將開啟第二輪抽簽,抽取的是12支隊伍中的積分5至12名戰隊中的其中4支。

    5.抽簽第三輪

    之后將開啟第三輪抽簽,抽取的是12支隊伍中的積分5至12名戰隊中的剩余的最后4支。

    6.抽簽第四輪

    最后抽取的是4支領土戰入圍的特邀戰隊,最后形成4X4的小組對戰情況。

    在16強抽簽結束后,比賽將進入16強團隊淘汰賽,期間戰隊隊員由于自身原因導致的無法參賽,將由戰隊個人承擔,自身原有包含(買賣角色、臨時退出戰隊更換隊員等)。

    圖片: 圖4:比賽場地.jpg

    【參賽須知】

    1.了解各階段比賽開啟時間,提前進入場地,完成報名,避免出現遲到造成的無法傳入比賽場地。

    2.每個戰隊包含8名隊員,其中2名為替補,同時上場的同職業角色不超過2個,比賽各階段期間不準許臨時更換隊員,一旦出現非戰隊成員進入比賽將被判負。妖精職業只可加入1人。

    3.比賽期間各位玩家可在比賽場地進行觀戰操作,可在指定NPC通過界面進行觀戰。

    4.自由匹配賽期間,每個職業個人積分最高的玩家將會獲得專屬職業雕像,且戰隊天梯賽最終獲勝的隊伍也將獲得全服專屬戰隊雕像。

    5.比賽期間各階段,官方都會進行在線反外掛檢查,一旦被查出比賽角色存在使用第三方軟件行為,將被立即取消整只戰隊比賽資格,并免除整隊比賽獎勵,并在官網公示,同時比賽期間,如您發現在比賽中有角色存在異常行為也可聯系賽事官方管理員,我們將在接到舉報后進行核實,一經查證立即進行以上處罰,也請各位參賽玩家潔身自好,和我們一起創建良好的比賽環境。

    6.比賽期間所有線上匹配賽都將按照規定時間開啟,比賽勝負判定皆為系統控制,無法人為干預。如出現掉線,網絡延遲等非官方原因以及任何參賽選手個人原因導致的突發狀況,不可作為推遲比賽或重賽理由。

    7.6月7日至7月16日將開啟戰隊天梯賽,每個參加天梯戰隊的隊伍將在活動結束后,根據自己積分在演武天榜處領取不同檔位獎勵。

    最后16強中的4個名額,根據7月11日24時的領土戰領土積分決定

    其中故鄉領土積分最高的2個幫派,各獲得一個名額;

    飛花領土積分最高的幫派,獲得一個名額;

    臥龍領土積分最高的幫派,獲得一個名額。

    領土積分相等時,領土數多的幫派獲得名額,領土數一致時,以7月11日24時,幫派成員總等級高的幫派獲得名額。

    【賽事獎勵】

    1.個人匹配賽結算獎勵

    4月12日至6月4日,贏得每場比賽可獲得積分, 個人初始積分為1000,達到1001積分即可獲得初級段位獎勵,獲得代幣九闕鎏金 可在本服演武天榜處兌換獎勵,使用代幣可兌換打造材料,可打造全新各職業披風、武器,個人積分達到1050即可獲得后續戰隊天梯賽比賽資格

    圖片: 圖5:個人匹配賽結算獎勵.jpg

     

    2.戰隊天梯賽結算獎勵

    在6月7日至7月16日期間參加戰隊天梯賽的玩家,贏得每場比賽可獲得戰隊積分,在比賽結束后將自己所在的領獎積分段位領取個戰隊天梯賽獎勵兌換代幣九闕鎏金,積分越高的玩家獲得的代幣數量越多,可在NPC演武天榜處兌換獎勵

    3.精英戰隊獎勵

    在6月7日至7月16日期間參加戰隊天梯賽的玩家,各服務器積分最高的3支戰隊以及剩余積分排名前12的共15支戰隊將額外獲得精英戰隊專屬稱號【2021天梯賽精英戰隊成員】

    4.戰隊天梯賽8強獎勵

    最終成功進入8強的每個戰隊隊員將額外獲得500元完美一卡通,點卡卡號卡密將發放到戰隊隊長,由隊長統一分配。

    5.四強戰隊獎勵

    四強獎金分配:

    冠軍戰隊將獲得5萬人民幣獎金,亞軍戰隊將獲得3萬獎金、季軍獎金2萬、殿軍獎金1萬,

    備注:以上獎金為稅后獎金,將在比賽結束后發放給隊長,由隊長自行分配

    落地賽虛擬獎勵:

    冠軍隊員可每人可獲得專屬披風戰神·九闕蒼龍氅及專屬冠軍稱號

    亞軍隊員可每人可獲得專屬披風戰皇·朱雀鳳羽裘及專屬亞軍稱號

    季軍隊員可每人可獲得專屬披風戰王·冰蠶靈雪篷及專屬季軍稱號

    戰隊賽排名獎勵與入圍獎勵領取可兼容,最多可同時領取兩檔虛擬獎勵。

    圖片: 圖6:四強戰隊線下賽獎勵.jpg

    6.戰隊賽獎勵

    1)戰隊初始積分為1000分,戰隊獲勝獲得積分與失敗扣除積分規則與個人賽相同

    2)戰隊獲得每場勝利后將不會直接獲得游戲幣獎勵。

    3)戰隊每次獲得勝利都會獲得“九闕鎏金”的獎勵。會以郵件的形式發放給戰隊隊長。

    4)戰隊賽的賽季獎勵將按照排名發放。賽季獎勵為獎金池的金幣。

    5)個人賽每報名成功一次將增加獎金池10萬金幣。每一個成功進行觀戰的人員也將會增加獎金池10萬金幣。

    6)獎金池獎勵具體如下

    戰隊名次&獎勵獎金池內比例

    在排行榜上的1至100名戰隊將按照比例瓜分獎金池內的游戲幣獎勵,獎勵將發放到各位戰隊隊長郵件中,由隊長進行分配。

    《完美世界》官方網站:http://www.2128u.com

    《完美世界》官方論壇:http://bbs.www.2128u.com

    《完美世界》官方微信:wmsj2006

    掃描或添加微信號加
    官方微信為好友。

    微信號:wmsj2006

    新服推薦

    經典服-臥龍11月5日12:00火爆開啟

    客服電話
    028-68729899
    4009-10-10-10

    提示:完美通行證注冊用戶可直接登錄游戲
    大肚子孕妇裸体作爱视频